Aviso de Privacidad

 

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que estén en posesión de 

PACKET TELECOMUNICACIONES, S. DE R.L. DE C.V.

PACKET TELECOMUNICACIONES, S. DE R.L. DE C.V. (PACKET), con domicilio en Emerson 142, int. 501, Col. Polanco, C.P. 11510, Del. Miguel Hidalgo, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos que actualmente o en el futuro se almacenen en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por PACKET y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

PACKET podrá transferir los datos personales que estén en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Usted como titular de los datos personales podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que le confiere la Ley, a partir del 06 de enero de 2012, en el entendido que las solicitudes concernientes a los derechos de Acceso, Rectificación y Cancelación deberán ser presentadas electrónicamente en la dirección de correo electrónico: noc@packet.mx

Una vez recibida su solicitud, le comunicaremos cuál es el procedimiento a seguir y en su caso la información o documentación adicional requerida. Todas las solicitudes que sean presentadas a PACKET deberán incluir:

Nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
Los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

PACKET se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de este sitio web.


Última actualización: 20 de diciembre de 2016.